Светодиоды в сфере животноводчества и на птицефабриках

Светодиоды в сфере животноводчества и на птицефабриках

Все с большей скоростью светодиодное освещение внедряется в нашу жизнь. Это не только офисное, уличное, промышленное освещение, но теперь и освещение ферм и птицефабрик.

На современных птицефабриках используются светодиодные светильники с определенным спектром, которые благотворно влияют на состояние глаз птицы. Это напрямую связано со здоровьем и самочувствие куриц, поскольку уменьшается заклевывание птиц и скученности в стаи.

Традиционные лампы накаливания не могут обеспечить качественное освещение, оставляя много «темных» мест. Поэтому птица несется не в гнезде, а на полу. И это не удивительно, поскольку обычное осветительное оборудование предназначено для человеческих глаз, тем самым вызывая стресс у птицы.

Зрение у кур гораздо острее, чем человеческое, поэтому и освещение требуется совсем иное. Светодиодные светильники со специфическими светотехническими параметрами идеально подходят для роста и развития циплят.

_________________________________________________________

Купить светодиодные светильники для птицефабрик и ферм вы можете позвонив по телефону 8 (800) 775-83-41 (Звонок по России бесплатный) или отправив запрос на электронную почту #EMAIL#.

Вернуться к списку