Приволжская Энергосберегающая Компания приняла участие в выставке «Строительство и ремонт. Осень - 2010»

Приволжская Энергосберегающая Компания приняла участие в выставке «Строительство и ремонт. Осень - 2010»
22-24 сентября в г.Кирове проходила выставка «Строительство и ремонт - 2010», проводимая «Торгово-Промышленной палатой Кировской области». В выставке приняли участия ведущие строительные предприятия нашего города, поставщики товаров и услуг строительной отрасли. В их числе и «Приволжская Энергосберегающая Компания».

Как и на весенней строительной выставке, на этой, интерес к нашему стенду так же был так же большим. Представленные на нашей площади светодиодные светильники, привлекали посетителей таким, редким еще, светом. Хотя, можно отметить, что с каждым разом, люди, обращающиеся с вопросами, становятся все более подкованными в этой теме.

Конечно, в основном всех интересует энергопотреблении новых, инновационных светодиодных светильников, но многие уже спрашивают и о «происхождении» светодиодов, которыми они «начинены». Ведь на рынке сейчас их превеликое множество, порой значительно отличающихся по цене. По отзывам, можно сказать, что понимание соотношения цена-качество, знакомо подавляющему большинству кировчан.

Горячий, в данном случае дословно, интерес, вызвал еще один продукт, представленный на стенде Приволжской Энергосберегающей Компании - Вихревой Индукционный Нагреватель ВИН. Эта разработка ижевской оборонки уже находит своего потребителя в Кировской области и в Республике Коми. ВИН вызвал большой интерес со стороны как представителей промышленных предприятий и бизнеса, так и частных лиц.

В целом участие в выставке можно назвать удачным, были заключены крупные контракты с заинтересованными предприятиями. Были встречи и с благодарными клиентами, что приятно, учитывая сравнительно небольшой срок работы Приволжской Энергосберегающей Компании в регионе.

Вернуться к списку